Top
На концерте группы U2. Фанаты кричат:
- Би-2! Би-2!!!
Солист группы во

На концерте группы U2. Фанаты кричат: - Би-2! Би-2!!! Солист группы во

22 апреля 2020

На концерте группы U2. Фанаты кричат:
- Би-2! Би-2!!!
Солист группы возражает:
- No! We are U2!!!
- Би-2!!! Би-2!!!
- I